« coq au vin » du comité des fêtes et remise des Prix (23è concours de rillettes)

By 14 novembre 2011 Actualités

23ème concours de rillettes de Sougé le Ganelon

organisé par le Comité des fêtes

samedi 12 novembre 2011

remise des Prix lors de la soirée « coq au vin« 

dsc09099

(photo Alain Coutelle)

Bravo au Comité des fêtes, présidé par Eric Bellanger, pour l’excellente organisation de la soirée « coq au vin » avec animation dansante. Plusieurs coupes ou trophés ont été remis à cette occasion récompensant les artisans de la catégorie.

Pour la catégorie “charcutiers”,

  • 1er : Grand Prix d’Excellence : Rabbé Jacques – Laval – Mayenne
  • 2ème : Prix d’Excellence : Collet Eric – Evron – Mayenne
  • 3ème : 1er Prix d’Honneur : Sarl Louvel – Fresnay sur Sarthe – Sarthe
  • 4ème : 2ème Prix d’Honneur :  Schowb Bernard – le Mans – Sarthe
  • 5ème : 3ème Prix d’Honneur : Eurl Corme Cousin – Gorron – Mayenne
  • 6ème : 4ème Prix d’Honneur : Oger Philippe – Sablé – Sarthe
  • 7ème : Prix spécial du jury : Moussion – Javron – Mayenne

 

  • Pour la catégorie “bouchers”, les résultats sont les suivants :
  • 1er : Grand Prix d’Excellence :  Papillon Patrice – Loué – Sarthe
  • 2ème : Prix d’Excellence : Pavard – Saint Denis d’Orques
  • 3ème : 1er Prix d’Honneur :  Cadieu Dominique – Spay – Sarthe
  • 4ème : 2ème Prix d’Honneur : Chauveau – Javron – Mayenne
  • 5ème : 3ème Prix d’Honneur : Boulay Olivier – Sablé – Sarthe
  • 6ème : 4ème Prix d’Honneur : Brehault Michel – Connerré – Sarthe
  • 7ème : Prix spécial du jury : Durand Thierry – Fresnay sur Sarthe – Sarthe

 

  • Pour la catégorie “salaisonniers”, les résultats sont les suivants :
  • 1er : Grand Prix d’Excellence : Ruel – Bonnétable
  • 2ème : Prix d’Excellence : charcuterie SNG – Champagné

Leave a Reply